31/01/2020

News del 31 gennaio 2020

Giornata di Coppa Italia, quella appena trascorsa.
Le emozioni non sono mancate, a partire dal clamoroso passaggio in semifinale da parte della New Fin. che si è imposta sulla ben più blasonata Polizia Municipale per 5-1 in una partita giocata in maniera perfetta per i ragazzi in giallo verde.
Partita al cardiopalma anche tra Ingegneri e Caldo Pane che registra la prima doppietta per Costanza da una parte e Donzelli dall'altra. Un gol all'ultimo minuto regala la vittoria per 3-2 a Vasari e compagni che accedono in semifinale.
Ultimo minuto fatale anche alle Vecchie Glorie che hanno condotto in vantaggio l'intera partita, poi nei minuti finali, prima il pareggio e poi il gol vittoria di La Corte che firma la sua doppietta personale che fa seguito alla tripletta di Di Maio.
Le vecchie Glorie perdono la partita, di andata, di misura ma rimangono invariate le possibilità di accedere in semifinale.